Hola ya estoy aqui otra vez,no he escrito nada en el verano,en Benicasim no tengo internet, me dedique a escribir recuerdos de mis años mozos como se decia antes.Tengo unas recetas nuevas que me dieron este verano, de kumquats o quinotos.
Kumquats en almibar;ingredientes;" libras de kumquaits, 3 tazas de azucar o cantidad necesaria, una vaina de vainilla.
Preparacion:Lavar bien la fruta y pincharlas con un palillo traspasandola de un lado a otro.Se pone la fruta en la olla y se le añade agua suficiente para solo cubrirla.Se lleva a fuego fuerte y se deja hervir durante 5 minutos.
Se retiran con una espumadera y se reservan.
Se añade el azucar al agua donde se hirvieron las frutas y se deja hervir 10 minutos siempre removiendo con una cuchara de madera.
Se apaga y deja enfriar, se le añaden los kumquaits y a hervir a fuego bajo otros 10 minutos.
Esta operacion se hace tres veces, siempre a fuego lento, hasta que los quinotos esten transparentes y el almibar tenga consistencia de jarabe cuando este frio.
Se coloca en frascos esterilizados,todavia caliente y tapar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario